ОРТОДОКСИЯ.РУ - Наталья Поклонская: "Победой может быть только мир"

Наталья Поклонская: "Победой может быть только мир"

Наталья Поклонская: "Победой может быть только мир"
27/02/2022/Ортодоксия.ру/

Наталья Поклонская выступила с обращением к русским и украинцам

 «Обращаюсь к русским и украинцам. Мы родные, хоть и живём в разных государствах. Мы все разные, и в этом наша уникальность. Розмовляємо мы или говорим — от этого становимся лишь привлекательнее друг для друга», - отметила политик.

«Зеленский прекрасно понимает, что сегодня толкает свой собственный народ в пучину кровопролития. Оценив обстановку, ему следует сложить оружие и сесть за стол переговоров, привлечь к ответственности государственных военных преступников, издевавшихся над людьми в Киеве, сжигавших живьём людей в Одессе и бомбивших Донбасс. По всей видимости, он не может этого сделать, потому что сам является заложником в руках этих преступников».

«Если бы это было возможно, я бы все силы направила на предотвращение кровопролития родных для меня народов и достижения соглашения»,- сказала Поклонская.

«Судьба России и Украины находится в руках каждого из нас. Русские, украинцы, президент, освободитель, палач, народ, жертва, хорошие, плохие — это разделение. Я же призываю к объединению и миру. Мы — едины», - уверена заместитель главы Россотрудничества.

Она также обратилась к президенту Зеленскому:
«Призываю Зеленского сделать шаг навстречу установлению мира и сложить оружие. Подняться над желанием удержать власть, проявить мудрость, сдержанность и благоразумие, стать человеком, который вернул мир и сохранил жизни людям с обеих сторон. Такое решение поддержит и Россия, и Украина.

Только смелый и мудрый правитель в самый роковой час для своего народа способен сохранить жизни мирных жителей и военнослужащих».

«Победой здесь может быть только мир», - сказала в заключение Поклонская.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Подписка на новости