ОРТОДОКСИЯ.РУ - "Диалог между людьми и властью"

"Диалог между людьми и властью"

"Диалог между людьми и властью"
09/09/2020/Ортодоксия.ру/

 Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская оценила слова одного из лидеров запрещенного в России меджлиса Ильми Умерова о том, что украинским силовикам нужно было взорвать административные здания Крыма во время событий 2014 года, чтобы сохранить контроль над полуостровом.

По ее словам, на Украине поощряются подобные высказывания, "вызывающие ненависть к крымскому референдуму и ко всему русскому миру". "Он заявил это с территории другого государства, поэтому и такой "смелый", был бы здесь – подобные вещи не говорил бы. Он зарабатывает себе бонусы у радикальных сил, националистических образований и разных незаконных движений, которые сейчас захватили Украину. Эти слова – преступление: банальное, стыдливое, позорное высказывание, которое могут озвучивать только трусы. Выкрикивать из-за бугра, как персонажи мультика "Маугли", бегать и покрикивать – это для них нормально", - заявила парламентарий.

Незадолго до этого Наталья Поклонская и глава города Севастополя Михаил Развожаев  провели совместный прием граждан.

Проблемы горожан рассматривали в порядке живой очереди, желающих набралось немало. Люди пришли с земельными и имущественными вопросами, просили разобраться с выплатой социальных пособий, проблемами в сферах здравоохранения и газификации жилых домов. За три часа работы глава города и депутат Госдумы прияли около 10 человек. Остальные смогли оставить письменные заявления. Не одно из них без ответа не останется, пообещали в партийной приёмной.

«Есть часть вопросов, связанных, в том числе, с работой, так сказать, обращений в суд, в прокуратуру и так далее. Вот здесь очень здорово, что у нас сегодня совместный прием с Натальей Владимировной, так как по это линии она может направить как депутат Государственной Думы дополнительные запросы по ряду решений, которые сейчас уже увидели, что есть нюансы, по которым требуются дополнительные разъяснения», — сказал врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

«Проблемы разные, вопросы серьезные и я не могу сказать, что все вопросы будут решены положительно. Нет, разные ситуации, есть проблематичные, те, которые требуют много времени либо вообще каких-то экстраординарных решений. Мы будем стараться находить какое-то решение, но, тем не менее, важно другое: важно то, что есть диалог между людьми и властью», — подчеркнула депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская.

Наталья Поклонская продолжает подтверждать свой статус федерального политика, видящего свою миссию в решении проблем сограждан, в установлении прочной связи между властью и теми, кого эта власть представляет. На настоящий момент это наиболее яркий, искренний и честный общественный деятель,закономерно вызывающий у одних восхищение, а у других ненависть. И это не удивительно. Мы верим, что у символа настоящей России Натальи Поклонской - всё впереди!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Подписка на новости