ОРТОДОКСИЯ.РУ - "Массовый психоз". Наталья Поклонская не верит в короновирус

"Массовый психоз". Наталья Поклонская не верит в короновирус

"Массовый психоз". Наталья Поклонская не верит в короновирус
17/06/2020/Ортодоксия.ру/

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в эфире программы «Утреннем завтрак» на радио «Комсомольская правда» высказала свое мнение о пандемии коронавируса и борьбе с ней.

Парламентарий заявила, что люди с низким иммунитетом подвержены заражению любым вирусом, поэтому «надо продумать, чтобы у людей поддерживался иммунитет, а не убивался запретом выхода на улицу».

Далее она высказалась еще более категорично: «Я не верю ни в какие вирусы. Я знаю, что есть много вирусов, в том числе, и коронавирус, и грипп, и гепатиты, разные другие заболевания. (…) Я понимаю, что каждый год появляются новые вирусы. Но так массово запугивать, такой массовый психоз общемировой - можно с ума сойти!».

 Депутат стала первым российским общественным деятелем федерального уровня, поставившем под сомнение официальную международную версию происходящего и подтвердив, тем самым, репутацию искреннего и независимого политика.
 

Ранее Наталья Поклонская сделала заявление, в котором раскритиковала действия мэра Москвы Сергея Собянина по поводу мер, направленных на борьбу с коронавирусной инфекцией. В частности, парламентарий с большим скепсисом отнеслась к введению градоначальником системы электронных пропусков.

- Можно, конечно же, всем раздать все эти электронные номерки, но вся эта коронавирусная инфекция от подобных действий вряд ли исчезнет, - объяснила она.

При этом, Наталья Поклонская посоветовала тратить деньги не на усиленное слежение за населением, а на решение проблем здравоохранения, например – на оборудования мест бесплатной сдачи анализов на коронавирус.

Ранее парламентарий также высказалась  против цифровых пропусков.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Подписка на новости