ОРТОДОКСИЯ.РУ - Наталья Поклонская подтвердила статус серьезного политика

Наталья Поклонская подтвердила статус серьезного политика

Наталья Поклонская подтвердила статус серьезного политика
17/01/2020/Ортодоксия.ру/

Наталья Поклонская еще раз подтвердила свой статус серьезного политика,  в отличие от многих своих коллег, не борящегося (героически) с карнавалами и комедийными актерами, а действительно защищающего права человека и традиционные ценности, в том числе и от ряженых инквизиторов. Очевидно, что политика как театр ей претит, что означает большое общественно-политическое будущее депутата.

Экс-прокурор Крыма заявила, что призывы лишить российского гражданства телеведущего Ивана Урганта недопустимы.
 

Ранее радикальные православные активисты потребовали лишить Урганта российского гражданства: в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале приглашенный в гости актер Жерар Депардье, сравнил жареного поросенка с пасхальной трапезой . Самого французского актера, в 2013 году получившего российский паспорт и даже ставшего почетным гражданином Чечни,  эти активисты назвали «известным гомосексуалистом и богохульником». 

– Порой возникает желание запретить (не скрою, тоже пыталась). Но разве запреты что-то решают? Почему тогда человечество до сих пор не запретило войны, бедность, голод? – прокомментировала эту инициативу депутат Наталья Поклонская, в прошлом пытавшая запретить фильм «Матильда». –  Что же касается угроз о лишении российского гражданства, то хотелось бы сказать следующее: подобные высказывания недопустимы и наносят существенный вред российской государственности!

Депутат не смотрела конкретный рождественский выпуск, но считает Ивана Урганта профессионалом своего дела и уверена, что за шутки лишать гражданства нельзя. Отметим также, что руководство портала Ортодоксия не яввляется постоянными зрителями и поклонниками данной телепередачи.

Главный редактор портала "Ортодоксия" Владимир Шакулов

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Подписка на новости