ОРТОДОКСИЯ.РУ - " Я в Севастополе ничего не могу сделать с этими руководителями"

" Я в Севастополе ничего не могу сделать с этими руководителями"

" Я в Севастополе ничего не могу сделать с этими руководителями"

 

 

08/06/2019/Ортодоксия.ру/

Депутат Госдумы России Наталья Поклонская возмущена бездействием властей и прокуратуры Севастополя. "Как только я встречусь с Владимиром Владимровичем, я все ему передам", - уверяет депутат.

Во время рабочего визита в Севастополь Наталья Поклонская дала интервью местной прессе после того, как провела прием граждан https://youtu.be/ybzKX2Rcu1E в одном из кабинетов Законодательного собрания города. Она отметила, что возмущена работой севастопольских властей, которые игнорируют людей и прячутся от них, а также работой севастопольской прокуратуры, которая на все это закрывает глаза.

Н. Поклонская:

"До сих пор убегают и прячутся от людей руководители города и руководители надзорных ведомств. Что самое для меня обидное - это за работу прокуратуры Севастополя... Вот так работают. Почему я приглашаю представителя губернатора и представителя прокуратуры, чтобы они пришли и посмотрели в глаза этим людям: никто третий раз не приходит. Второй год зову! Я депутат Государственной Думы, представитель власти, народный избранник, у меня 13 лет багажа прокурорской службы — я в Севастополе ничего делать не могу с такими руководителями! Но я буду стучаться до тех пор, пока мне не откроют. Я буду приезжать в Севастополь, нравится это кому-то или нет".

 https://www.youtube.com/watch?v=THJmco4SeY8

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Подписка на новости