ОРТОДОКСИЯ.РУ - Александр (Хирург) Залдастанов: "Если бы не Президент мы бы заплатили за "Крымскую весну" кровавую цену"

Александр (Хирург) Залдастанов: "Если бы не Президент мы бы заплатили за "Крымскую весну" кровавую цену"

Александр (Хирург) Залдастанов: "Если бы не Президент мы бы заплатили за "Крымскую весну" кровавую цену"
17/03/2019/Ортодоксия.ру/

В эти дни вся страна отмечает пятилетие возвращения Крыма и Севастополя в состав России. Основные площадки для празднования юбилейной даты - Москва и Севастополь. Несколько мероприятий проведет мотоклуб «Ночные волки», в частности, мотопробег Симферополь – Севастополь и традиционное патриотическое байк-шоу на горе Гасфорта


-Мы хотим сделать это байк-шоу особенно масштабным, говорит лидер «Ночных волков» Александр Хирург.  НаГасфорте гостей ждет концерт, вальс парапланов, танцы, развернем самый большой российский флаг, внесенный в Книгу рекордов Гиннесса. Его площадь составляет 1423 квадратных метра. Гигантский российский триколор уже побывал в Арктике на дрейфующих льдах Северного полюса, на льдах озера Байкал и в небе над Звенигородом.В концертной программе - Александр Маршал, Сергей Скачков и группа «Земляне», Глеб Корнилов, группа «Декабрь». Вход бесплатный.

- Что ты ощущаешь в связи с пятилетием Крымской весны»?

ХИРУРГ: Александр Невский говорил: «Бог не в Силе, а в Правде!». Победа, которую мы все вместе одержали 5 лет назад, была именно триумфом справедливости. Это самое главное.

- В песне известной российской рок-группы «Декабрь» есть такие слова: «Мы не оставим города свои!». И мы не оставили - ни Севастополь, ни Керчь, ни Евпаторию. Но есть еще немало городов, которые нельзя оставлять. На Донбассе, например.

ХИРУРГ: Согласен. Это наши люди. Люди единой, искусственно разделенной страны. Из одного народа пытаются сделать два, враждующих друг с другом. И это не просто борьба между разными странами или цивилизациями. Это противостояние идей, разных взглядов, разного восприятия мира. Скорее даже это война, и она идет у наших границ. Вся эта истерия, спровоцированная американскими политиками, напоминает мне всемирную эпидемию чумы или сибирской язвы. И болезнь охватывает все новые и новые территории. Но спасение придет обязательно. И оно придет из России. На Украине за 20 лет  взрастили поросль русских, которым внушили, что они не русские. Эта то, о чем говорил глава ЦРУ Аллен Даллес в своей пресловутой доктрине:   «Мы бросим всё, что имеем — всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить». В России это не вышло. Теперь стараются провернуть это на Украине.

-Я помню, как в Севастополе в дни Крымской весны молодые ребята, завернувшись в российский флаг, шли на митинги. В их глазах была решимость и вера в свою правоту, вера в то, что Россия их поддержит.

ХИРУРГ: Севастополь уже на генетическом уровне имеет иммунитет от фашизма и любых его проявлений. Сопротивляемость организма этой чуме оказалась сильнее, чем думали. Поэтому наши байк-шоу в Крыму и были столь популярны и посещаемы. Люди верили, что Россия их не забыла. 

-И нет сейчас в России, и тем более, в Крыму, более популярного политика, чем Президент.

ХИРУРГ:Это факт. Десять сталинских ударов вбила моя Родина в косматое туловище фашизма.  А одиннадцатый удар сделал Президент Владимир Путин. Удар, который заставил впасть в ступор врагов и объединил всех патриотов Отечества. Мы ждем больших изменений и они происходят. Благодаря Владимиру Владимировичу Россия воскресла и встала с колен. Мы все прекрасно понимаем, какую кровавую цену мы бы заплатили за«Крымскую весну», не будь поддержки Президента, его вовремя принятого решения.  В Крыму все горело бы и полыхало.

-Ты ведь детство, кстати, провел в Севастополе

ХИРУРГ: Это город моего детства, тем более, что оно было связано с Черноморским флотом. Я каждый год обязательно возвращаюсь в Крым, это все равно как приехать погостить к родным, к бабушке, например. Здесь особая аура, особое мироощущение. Чувство чего-то близкого, родного тебя охватывает сразу, как выходишь из аэропорта в Симферополе и вдыхаешь степной крымский воздух. 

Беседовал Владимир Шакулов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Подписка на новости