ОРТОДОКСИЯ.РУ - Наталья Поклонская ответила на вопросы подписчиков в соцсетях

Наталья Поклонская ответила на вопросы подписчиков в соцсетях

Наталья Поклонская ответила на вопросы подписчиков в соцсетях
1/01/2019/Ортодоксия.ру/

Накануне нового 2020-го года депутат Государственной думы Наталья Поклонская поздравила всех своих подписчиков в социальных сетях. Она обратилась к ним со словами: «В наступающем году все ждут мира – в политике, в семье, на работе... Нам всем пора стать добрее друг к другу и научиться принимать ближних с любовью – даже если мы не согласны с их точкой зрения. Оставьте оружие и ссоры за порогом 2020-го, а то лёд между нами всё никак не растает. С Новым годом!»

Кроме того, она вступила в диалог с широкой аудиторией и ответила на многочисленные вопросы. Выделим некоторые наиболее интересные вопросы и ответы на них Н.В. Поклонской. В частности, ее спросили:

– Если встанет выбор между возвращением в прокуратуру или продолжением работы в ГД. Что выберете Вы...? (Вне зависимости от выбора людей)

– Выберу политику. Потому что еще не сделала то, что должна.

– Какой для Вас самый лучший подарок?

– Наверное не в подарке дело, а в том, от кого его получаешь!

– Наталья Владимировна! Крым вами гордится! Ваш совет мамам – как надо бы воспитывать своих детей, чтобы они любили и уважали не только свою семью, но и свою Страну!?

– Спасибо! Думаю, важно своим примером показывать эту любовь и перестать постоянно все запрещать. Надо рассказывать о том, какая красивая наша Родина.

– Какой вы видите свою команду сейчас и в дальнейшем?

– Сильную и сплоченную.

– Как видом спорта Наталья Владимировна занимается или ходите ли Вы на фитнес?

– На фитнес очень хочу ходить, но нет времени. Поэтому дома самостоятельно обычной зарядкой.

– Вы ревнивая? Присутствует ли в вас чувство собственности к семье, друзьям, своим сотрудникам, мужчинам?

– Эта эмоция мне не чужда...

– Уважаемая и дорогая Наталья Владимировна, учитывая, что в настоящее время Вы активно занимаетесь вопросом о своих сербских предках и корнях, в будущем (мы все в Сербии на это надеемся и радуемся) Вы будете все чаще приезжать в Сербию, задумываетесь ли Вы о том, чтобы выучить сербский язык? Спасибо Вам! Много теплых слов Вам из Сербии!

– Спасибо за теплое отношение ко мне со стороны жителей Сербии я вас тоже люблю! Сербский язык постараюсь выучить) У меня есть такое желание.

– Будете баллотироваться на пост президента на предстоящих выборах?

– Я так далеко не загадываю...

– Какой ваш любимый литературный герой?

– Дубровский.

Вопрос от Константина из Мурманска:

– Как Вы выстраиваете свои взаимоотношения с мужчинами? И в работе, и в личном общении.Какие мужчины вам нравятся? Личные качества и внешность.

– Константин, спасибо за вопрос. С каждым человеком стараюсь находить общий язык, в том числе с мужчинами) считаю, что главное в общении это порядочность с обеих сторон.

– Каким был самый запоминающийся подарок на Новый Год...? (Период неважен, детство или сознательная жизнь)

– Наверное, все впереди!

В завершение Наталья Владимировна поделилась своими лирическими раздумьями о наступающем празднике:

«Я сама люблю, когда дом наполняется волшебным ароматом новогодней живой ёлки, люблю её наряжать игрушками и гирляндами... Но в этот праздник попрошу всех поберечь хвойные деревья. Ёлочка у вас постоит неделю, а затем её выкинут на свалку. Нам нужно беречь родную природу! Вот мы украшаем дом еловыми веточками. А если вы хотите себе живую ёлку, то покупайте её в горшке, чтобы потом можно было посадить в лесу или на даче – сразу и праздник, и польза!».

Пожелаем молодому русскому политику успехов в Новом году!

Владимир Шакулов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Подписка на новости