ОРТОДОКСИЯ.РУ - Закрытие сезона "Ночных волков"

Закрытие сезона "Ночных волков"

Закрытие сезона "Ночных волков"
10/10/2019/Ортодоксия.ру/

В минувшую субботу, 5 октября, «Ночные волки» закрыли мотосезон – 2019. Тридцатый, юбилейный. Традиционно все началось в столичной штаб-квартире мотоклуба – Байк-Центре «Sexton» на улице Нижние Мневники. После награждения номинантов конкурса «Русская верста», братского общения и вкуснейшей полевой кухни колонна мотоциклистов дружно и торжественно стартовала. Обычно пунктом остановки байкеров на открытии-закрытии сезона становилась смотровая площадка на Ленинских горах. В этот раз местом первой остановки был выбран Парк Горького, где прошла праздничная программа с выступлением стантрайдеров с ошеломляющими мототрюками, мотоаттракционом «Шар Смелости», цирковыматтракционом «Колесо», мотоконкурсами, выступлением Омара Ханапиева, обладателя самых сильных челюстей планеты и​ многократного рекордсмена Книги рекордов,​ выставкой сказочной техники и эксклюзивных мотоциклов.

К вечеру - организованное возвращение колонны в Байк-центр "Sexton". Праздничный вечер продолжили шоу спецэффектов с гигантскими движущимися декорациями, захватывающий мотофристайл, выступление популярных рок-групп «Ария», «Мордор», «Запрещенные барабанщики». В завершение - фирменный салют Байк-Центра.

72125820 685682038580090 4671625078771810304 n

-«Считаю, что закрытие сезона прошло очень удачно,- говорит легендарный байкер, президент мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдастанов. – Насыщенная и очень интересная, я бы сказал, даже вдохновенная программа вызвала большой интерес. На вечернем шоу вообще яблоку негде было упасть. Территории Байк-Центра для подобных мероприятий нам уже не хватает. Словом, поставили точку в юбилейный для мотоклуба год. И я признателен всем, кто пришел поддержать мотоклуб и особенно нашим братьям, приехавшим из многих европейских стран.

- Праздничная колонна «НВ» произвела впечатление не только количеством, но и организованностью...

- Знаешь, в истории мотоклуба много этапов. Были времена, когда мы ездили толпой, не разбирая дороги и даже встречного движения, без документов и прав. Но это время давно кануло в лету вместе с многими нашими товарищами, чьи фотографии на стенах до сих пор напоминают нам об этом. Поэтому сложившаяся традиция – двигаться организованной колонной - стала для нас естественной и единственно возможной.

Мы рады, что с каждым годом колонна становится все более многочисленной. И ценим возможность хотя бы несколько раз в году проехать так, все вместе, показав нашу дружбу и единство.

- «Ночные Волки», несомненно, подают и пример патриотизма. Чего стоят только знаменитые ежегодные байк-шоу под Севастополем, Уроки мужества в Байк-Центре или новогодние Ёлки, где всё, как в жизни – есть Вселенское зло и те, кто с ним борется. Или вспомним иницированное «НВ» мотодвижение «Дороги Победы», призванное отстаивать историческую правду о подвигах и хронологии Второй Мировой войны.

- Мы ежегодно проводим минимум два мотомарша. В мае - Москва-Берлин по дорогам 2-го Белорусского фронта и в августе - реверсный мотомарш с приглашением наших друзей со всего мира Европа –Москва, далее на Кавказ и Севастополь.

Все эти события, так же как и представления для детей и взрослых, стали неотъемлемой частью жизни «Ночных волков».

Владимир Шакулов, главный редактор портала "Ортодоксия".

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Подписка на новости