ОРТОДОКСИЯ.РУ - Портал "Ортодоксия", зная принципиальность Натальи Поклонской, готов оказать всяческую поддержку депутату, которая сможет помочь в осуществлении ее благородной деятельности на благо крымчан.

Портал "Ортодоксия", зная принципиальность Натальи Поклонской, готов оказать всяческую поддержку депутату, которая сможет помочь в осуществлении ее благородной деятельности на благо крымчан.

Портал "Ортодоксия", зная принципиальность Натальи Поклонской, готов оказать всяческую поддержку депутату, которая сможет помочь в осуществлении ее благородной деятельности на благо крымчан.
02/07ортодоксия.ру/

В Крыму ООО «Вариант КВ» и ЧОП «Драговит» совершили рейдерский захват санатория «Парус» в посёлке городского типа Гаспра. Об этом крымским «Вестям» сообщила депутат Госдумы Наталья Поклонская в среду, 3 июля.

«За столько лет работы в сфере безопасности и надзора за соблюдением закона впервые наблюдаю как банальным рейдерством занимается Крымский суд! Судебный департамент Крыма со своим неумёным желанием пополнить казну, не только государственную, через непонятные управляющие компании захватил имущество УК «Парус» с привлечением ЧОПовцев, специализирующихся ещё с украинских времён на рейдерстве, и со словами «если хотите забрать своё имущество – обращайтесь в суд», ну, и там понятно, они же сами и рассмотрят, разъяснят учредителям компании. Всякое видела, но это вершина беспредела!», — рассказала Наталья Поклонская.

Она также добавила, что и сама забронировала номер в этом санатории, хотела отдохнуть с ребёнком.

«Люди уезжают домой, отказываются от отдыха. На сайте санатория можно купить путёвку со скидкой, а «новая» управляющая компания отказывается предоставлять их. На территории ходят настоящие бандиты с оружием», — добавила она.

Акционер УК «Парус» Борис Безруков рассказал крымским «Вестям», что рейдерский захват начался на прошлой неделе.

«Неделю назад зашла команда, выгнали сотрудников, а начальника охраны избили. Есть побои и заявление. Учредителя санатория выгнали, все компьютеры, всё имущество эта группа лиц присвоила себе. Ни одного документа, ни одного судебного решения не предоставили», — рассказал Безруков.

По его словам, часть имущества вывезли, часть осталась в санатории. Новая компания берёт деньги с отдыхающих, при этом отменила сделанные ранее брони, все скидки, требуют доплатить.

Появилось видео с рейдерского захвата санатория «Парус».

Поклонская рассказала про рейдерский захват санатория «Парус»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Подписка на новости