ОРТОДОКСИЯ.РУ - Наталья Поклонская как зеркало русской эволюции

Наталья Поклонская как зеркало русской эволюции

Наталья Поклонская как зеркало русской эволюции
27/02/2019/Ортодоксия.ру/

От редакции.

Великая "Русская весна" реабилитировала российскую власть в глазах русского населения.

Наталья Поклонская - несомненный символ патриотического возрождения России - войдет в учебники истории благодаря своему личному мужеству. И не повторит при этом историческую судьбу иных, пусть и значительных государственных деятелей, но ассоциирующихся исключительно с каким-то одним выдающимся, но имеющим свое начало и конец событием.

И это совершенно удивительно.

Как порядочный человек и политик, искренняя христианка, Наталья Владимировна совершает простые (на первый взгляд), но абсолютно понятные с точки зрения человеческой логики и понятий о добре и справедливости действия, которые, как мы считаем, предоставят ей возможность считаться одним из фаворитов нашего политического процесса в ближайшем обозримом будущем. Она осталась честным политиком, не ангажированным сиюминутными обстоятельствами, сохраняющим верность российской Верховной власти и полностью разделяющей принципы государственного строительства нашего возрождающегося Отечества. И только такой политик, на наш взгляд, может быть конструктивным в своей работе на благо России.

У Натальи Поклонской, русской патриотки, православной по вероисповеданию, мы не сможем найти даже намека на известную маргинальность, присущую значительному числу деятелей, сидящих сейчас на "патриотической скамейке". Напротив, для нее характерен, скорее, «интернационализм» - в лучшем смысле этого слова, который единственный и может быть настоящей "скрепой" нашего великого и столь разнообразного народа.

Отстаивая традиционные для россиян ценности, одновременно она отстаивает права человека, законные интересы всех своих избирателей, в первую очередь, социальные права и гарантии, а также право на безусловную защиту граждан со стороны государства. Мы уверены, что подобная позиция политика обеспечит ей широкую поддержку населения в том случае, если ею будет создано общественное движение, о котором говорят последние несколько месяцев.

Ну, а личная харизматичность Натальи Владимировны, несомненно, позволит этому движению без труда добиться успехов в кратчайшие сроки, что поставит жирный крест на всех попытках раскачать российскую лодку всякого рода «белоленточникам», любителям "оранжевых революций" и т.д.,  и окончательно вернет Россию на успешный, и при этом бескровный эволюционный путь развития, о чем редакция "Ортодоксии" молится ежедневно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Подписка на новости