ОРТОДОКСИЯ.РУ - Национал - патриоты призывают голосовать. Против всех

Национал - патриоты призывают голосовать. Против всех

Национал - патриоты призывают голосовать. Против всех
27/01/2018/Ортодоксия.ру/.

 26 января в Москве, на базе Дискуссионного клуба "Консерватор", прошло собрание национально-патриотических организаций по вопросам политических союзов с коммунистами и либералами, а также по ситуации с предстоящими выборами президента. Инициаторами собрания стали: "Национально-Консервативное Движение", "ПЗРК Русь", сообщают его организаторы. 

В собрании приняли участие различные национально-патриотические, монархические, православные и консервативные организации: "Национально-Консервативное Движение", "Русское Имперское Движение-Москва", "ПЗРК Русь", "Оргкомитет за вынос Ленина", "Народный Национальный Путь", "Союз Православных Хоругвеносцев" и др.

На экстренное совещание национал-патриотов собралось более 50 человек. Во время своих докладов, все выступающие высказали своё отрицательное отношение к политическим союзам с коммунистами, а политическую сделку ПДС НПСР и КПРФ по выдвижению Павла Грудинина назвали недопустимым для национал-патриотов поступком.

На собрании выступили такие деятели Национального движения как Валентина Боброва, Николай Курьянович, Сергей Войцинский, Александр Никитин, Александр Иванов-Сухаревский, Михаил Налимов и др.

Общим собранием национал-патриотов была принята Резолюция.

Резолюция национал-патриотов по вопросам политических союзов с либеральными и коммунистическими силами

1. Национально-патриотические организации отрицают какие-либо политические союзы с коммунистическими и либеральными партиями и организациями, как с идеологическими противниками, наследниками палачей Русского народа.

2. Национально-патриотические организации (собравшиеся 26 января 2017 года в Москве) не признают легитимность выборов президента РФ, так как у национал-патриотов нет кандидата, выражающего интересы Русского большинства в России. Национал-патриоты объявляют бойкот предстоящим президентским выборам в следующих формах:

1) Пассивный- не голосовать и не приходить на избирательный участок,;
2) Активный - быть наблюдателем на избирательном участке или быть членом избирательной комиссии, с целью изучения выборного процесса изнутри;
3) Прогрессивный - прийти на выборы и забрать бюллетень с собой, как факт подтверждения что мы не голосовали ни за одного кандидата или написать своего желаемого кандидата, тем самым испортить бюллетень, что повысит % испорченных бюллетеней, а это по сути замена графы "против всех".

3. Национал-патриоты выступают за чистоту Русской национальной идеи, за чистоту своих рядов, как единственная правая сила, способная спасти Россию и Русский народ.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Подписка на новости